CATALÀ CASTELLANO ENGLISH ITALIANO DEUTSCH FRANÇAIS  VISITFORMENTERA.COM > Trusted website. Trusted website
 
Visitformentera.com | Travel guide, offers, rentals and reservations of the island of Formentera. Balearic Islands.
Reservation guide Touristic guide
Help and doubts form to prepare your holidays in Formentera.onlinehelp
     
 
 



Visitformentera.com | Travel guide, offers, rentals and reservations of the island of Formentera. Balearic Islands. Cookies policy | www.visitformentera.com

La página web www.visitformentera.com es titularidad de VISITFORMENTERA.COM y cumple con los requisitos derivados de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, del Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, así como de las obligación de Información al usuario contemplada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Datos identificativos 

Nombre: WWW.VISITFORMENTERA.COM
Población: Formentera
Provincia: Islas Baleares
Email: info@visitformentera.com
URL: www.visitformentera.com


Nota Legal

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en la Web, o cualquier otro facilitado a VISITFORMENTERA.COM para su acceso a algunos de los servicios sean incorporados a ficheros titularidad de VISITFORMENTERA.COM, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en la Web, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con VISITFORMENTERA.COM. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio. 

VISITFORMENTERA.COM se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. 

Las respuestas de los campos que contienen un asterisco (*) o señaladas como obligatorio, tienen un carácter obligatorio, al considerarse la información mínima exigible para gestionar la información solicitada, sin esta información sería imposible desarrollar el servicio solicitado. El resto de los campos son de respuesta facultativa. 

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose VISITFORMENTERA.COM el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. 

Cualquier usuario puede en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante un escrito, acreditando su identidad, mediante fotocopia del DNI, y especificando el derecho a ejercitar, a: VISITFORMENTERA.COM 

Normativa sobre el uso de cookies

Esta Política de Cookies es parte integrante del Aviso Legal y la Política de Privacidad de VISITFORMENTERA.COM El acceso y la navegación en el sitio, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales establecidas en nuestro Aviso Legal (y por tanto de la Política de Privacidad y Política de Cookies). Por favor, léelas atentamente. 

Te agradecemos que hayas decidido visitarnos. Queremos que tu experiencia en el sitio sea lo mejor posible, y por ese motivo hemos escrito esta Política de Cookies de la forma más transparente posible. 


¿Qué es una Cookie?

Las cookies son archivos que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en el dispositivo del usuario que se utiliza cuando visitas un sitio web. Su finalidad principal es reconocer al usuario cada vez que accede a www.visitformentera.com nos permite, además, mejorar la calidad y la usabilidad de nuestra web. 

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet; no pueden dañar el equipo/dispositivo del usuario y, si se encuentran activadas en la configuración de tu navegador, nos ayudan a identificar y resolver posibles errores de funcionamiento de www.visitformentera.com. 

Tipos de Cookies

Hay diferentes tipos de cookies. Todos ellos trabajan de la misma manera, pero tienen pequeñas diferencias: 

Cookies de Sesión. Las cookies de sesión duran solamente por la duración de tu visita y se borran cuando cierras el navegador. Su finalidad principal es identificar el tipo de dispositivo, apoyar la seguridad sitio web o su funcionalidad básica. No contienen información personal que nos permita identificar a una persona.

Cookies Persistentes o Permanentes: Se almacenan en el disco duro del dispositivo y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita a www.visitformentera.com; posee una fecha de caducidad o expiración determinada, cumplida la cual la cookie deja de funcionar. Nos permiten identificar tus acciones y preferencias; analizar las visitas y nos ayudan a comprender cómo llegan los usuarios a nuestra página y mejorar nuestros servicios.

Cookies de Funcionalidad: Permiten a www.visitformentera.com recordar decisiones adoptadas por el usuario, como su login o identificador. La información de estas cookies recogen se anonimiza (es decir, no contiene ni tu nombre, dirección, u otros datos).

Cookies de Terceros. Las cookies de terceros son las cookies que instala un sitio web que no es el que estás visitando; por ejemplo, las usadas por redes sociales (como Facebook) o por complementos externos de contenido (como Google Maps). Además, algunas empresas de publicidad usan este tipo de archivos para realizar un seguimiento de tus visitas en cada sitio en el que se anuncian.

Cookies Analíticas: Son cookies que tienen por finalidad el mantenimiento periódico y garantizar el mejor funcionamiento y servicio al usuario; recopilando datos de tu actividad. 

Uso de Cookies por parte de (www.visitformentera.com)

Mediante el acceso a www.visitformentera.com, aceptas de manera expresa que podamos usar este tipo de cookies en tus dispositivos. Si desactivas las cookies, puede que tu navegación por www.visitformentera.com no sea óptima y algunas de las utilidades que dispone www.visitformentera.com no funcionen correctamente. 

a) Cookies de Terceros. Cookies de Google Analytics 

El sitio utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). 

Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio. La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de tu uso del sitio, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. 

Si lo deseas puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, si lo haces, puede ser que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio. Al utilizar este sitio consientes el tratamiento tu información por Google en la forma y para los fines arriba indicados. 


Nombre de las cookies:

_utma

_utmb

_utmc

_utmv

_utmz 


Propósito de las cookies:

Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer un recuento de cuantas veces visita www.visitformentera.com el usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen de usuario y keyword. 


Configuración del usuario para evitar Cookies

Since www.visitformentera.com y en cumplimiento de la normativa legal vigente, ponemos a tu disposición la información que te permita configurar tu navegador/navegadores de Internet para mantener tu privacidad y seguridad en relación a las cookies. Por ello, te facilitamos la información y enlaces a los sitos de soporte oficiales de los principales navegadores para que puedas decidir si deseas o no aceptar el uso de cookies. 

Así, puedes bloquear las cookies a través de las herramientas de configuración del navegador o bien puedes configurar tu navegador para que te avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

Si utilizas Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Para saber más visita http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies y http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-expl orer-9.

Si utilizas Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies. Para saber más visita https://support.mozilla.org/en/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios -web

Si utilizas Chrome, en la sección de Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad. Para saber más http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Si utilizas Opera, en la opción de Seguridad y Privacidad, podrás configurar el navegador. Para saber más visita http://www.opera.com/help/tutorials/

 


Everything you need for your vacations


With the help-online service of Visitformentera.com we want to make your holiday in Formentera easier by helping you as much as possible.
Fill in the following contact form with any doubt or question you have about Formentera and we will answer all your questions within a maximum period of 48 hours.
All the presonal data that you send in this form will be deleted immediately after answering your questions or doubts. Visitformentera.com does not save, store or make any subsequent use with any data of any person who visits or sends forms from www.visitformentera.com


Full name:
E-mail:
Comentarios y/o preguntas:
I have read and accept the data protection conditions of this web page, and I give my express consent to send this form with my data. These data in no case will be used for any purpose other than simply answering my queries or requests. Once the email generated through this form has been answered, my data will be permanently deleted and will not be used for any other action outside this same form.


Visitformentera.com | Travel guide, offers, rentals and reservations of the island of Formentera. Balearic Islands. VISITFORMENTERA.COM® | Trusted website.
Visitformentera.com guarantees the confidentiality of your personal data. No data you provide will be shared with an organization or company outside of Visitformentera.com, in compliance with Organic Law 15/1999, of December 13, Protection of Personal Data (LOPD), the user of Visitformentera.com may At any time, exercise the rights of access, rectification and cancellation of your data in the terms provided in the aforementioned Law and other rules that develop it, through the email: info@visitformentera.com
Visitformentera.com does absolutely no use with the data of the forms that are sent from the website of www.visitformentera.com, all the forms are directed directly to the final companies and it is the final companies that respond and work with your data . Visitformentera.com does not perform any action with these emails or the data they contain. Visitformentera.com keeps a copy of the original email (not of subsequent conversations) as a backup copy to check the proper functioning of the web, these emails and all the data they contain are deleted every year (every 365 days) permanently in compliance with current EU law with what visitformentera.com does not save or store or work with any data of any person who has visited or sent a form from www.visitformentera.com
For more information: Protection of data | Trusted website
 
Service guide
Be sure to reserve all the
services you need to enjoy
of a perfect vacation

Visitformentera.com | Travel guide, offers, rentals and reservations of the island of Formentera. Balearic Islands. FERRY IBIZA - FORMENTERA
Reservations and ferry ticket schedules between Ibiza and Formentera.
Up to 6,25% less
+ open offers
Visitformentera.com | Travel guide, offers, rentals and reservations of the island of Formentera. Balearic Islands.
Visitformentera.com | Travel guide, offers, rentals and reservations of the island of Formentera. Balearic Islands. BOOK A ACCOMMODATION
Selection of hotels, houses and apartments in the best areas of the island.
Up to 20% less
+ open offers
Visitformentera.com | Travel guide, offers, rentals and reservations of the island of Formentera. Balearic Islands.
Visitformentera.com | Travel guide, offers, rentals and reservations of the island of Formentera. Balearic Islands. RENT OF VEHICLES
Online search engine of the best offers of cars, motorcycles, scooters, bicycles, quads...
Up to 17% less
+ open offers
Visitformentera.com | Travel guide, offers, rentals and reservations of the island of Formentera. Balearic Islands.
Visitformentera.com | Travel guide, offers, rentals and reservations of the island of Formentera. Balearic Islands. VEHICLES ELECTRIC
Rental of cars, scooters and electric bicycles. Loading points, info...
Up to 17% less
+ open offers
Visitformentera.com | Travel guide, offers, rentals and reservations of the island of Formentera. Balearic Islands.
Visitformentera.com | Travel guide, offers, rentals and reservations of the island of Formentera. Balearic Islands. RENT OF BOATS
Since big boats to boats without the need of titling. With or without patron included.
Up to 15% less
+ open offers
   
Visitformentera.com | Travel guide, offers, rentals and reservations of the island of Formentera. Balearic Islands. EXCURSIONS AND LEISURE
Organized excursions and boat trips to discover the coast of Formentera.
Up to 10% less
+ open offers
   
Visitformentera.com | Travel guide, offers, rentals and reservations of the island of Formentera. Balearic Islands. OFFERS FEATURED
Selection of the best available offers and special promotional codes.
Up to 20% less
+ open
Visitformentera.com | Travel guide, offers, rentals and reservations of the island of Formentera. Balearic Islands.
+ Open full guide to reservations and services
Visitformentera.com | Travel guide, offers, rentals and reservations of the island of Formentera. Balearic Islands.

     




The first and only 5 star hotel on the island of Formentera. Recommended by VisitFormentera.com
Five Flowers Hotel Formentera. Hotel 5 estrellas en Formentera. Zona de Es Pujols.


Visitformentera.com | Travel guide, offers, rentals and reservations of the island of Formentera. Balearic Islands.  FORMENTERA OFFERS SERVICES INFORMATION DOWNLOADS
Subscribe to our newsletter and you will receive in your email the Latest offers and discounts available to travel to Formentera.
* Your email will be exclusively part of the Visitformentera.com database and you will never receive more than 10 emails per year. All emails in this database will be permanently deleted when the deadline allowed for the data protection law of the U.E. At any time you can delete your email from our database by sending a request to info@visitformentera.com. Thank you.
I have read and accept the data protection conditions of this web page, and I give my express consent to send this form with my data. These data in no case will be used for any purpose other than simply answering my queries or requests. Once the email generated through this form has been answered, my data will be permanently deleted and will not be used for any other action outside this same form.  

+ Have available offers now.

Download and consult maps and brochures on the island of Formentera.
Download maps and brochures from Formentera
HELP COLLABORATIONS
Send us any questions or queries you have about your next trip to Formentera and we will help you as much as possible. We will respond to all inquiries within a maximum of 48 hours.

Visitformentera.com | Travel guide, offers, rentals and reservations of the island of Formentera. Balearic Islands.Send an email
Visitformentera.com | Travel guide, offers, rentals and reservations of the island of Formentera. Balearic Islands.Message through Facebook
Visitformentera.com donates each year a percentage of the reservations made through the web in aid to the following associations and projects:

    Visitformentera.com collaborates with the Save The Children Association for the care and feeding of children.       Visitformentera.com collaborates with the Save Posidonia Project to protect the waters of Formentera.

    I want to inform me more    
Travel guide, offers, reservations and rentals of the island of Formentera.                 Formenterafoodlovers.com | Guide to restaurants, bars, beach bars and gastronomy of the island of Formentera.                 Luxury and high standing services on the island of Formentera. Request all kinds of exclusive services in Formentera.                Formenteraonline.com | Guide of tourism and services of Formentera.
Accedeix de forma directa: www.visitformentera.cat      Accesso diretto: www.visitformentera.it



VISITFORMENTERA.COM